Выпал из печали

Игорь Крицкий
Как солдата срочника
Командиры звали

Выпить из источника
Скорби и печали

Он и рад взьерошенный
(Старшие сказали)

Пал травою скошенной
Выпал из печали...

Выпили товарищи
За героя бравого

Что там? Ах, ну да ещё
Чтобы были здравыми..



Вот ты сыт шаурмой
И ты выпил по-малому
А , ну дай тебе бой
того  привкуса  талого,
снега чёрного и …
под ногтями горячего
Пульса липкой земли
и рассвета незрячего