Адреналины - вулкан страстей!

Светлана Ларина -Свет
Ваше предназначение - это активация мира!
Толкать, разрушать, бороться,воевать - вот для чего вы нужны миру.Такими действиями мир спасается от застоя и двигается дальше. Вы создаёте то напряжение, которое приводит к результату, любой затянутый вопрос, всё-таки, решается, гордиев узел разрубается.

Нападай или беги – вот его удел!
Светлоглаз, красив, блондин,
Вспыльчив, груб и смел.
Темперамент, как огонь, будоражит кровь.
Быстр и целеустремлён, в бой готовый вновь.
Кто не с нами – против нас! Середины нет.
Не приемлет он, подчас, ваш нейтралитет.
Всем, кто преданы ему, он надёжный друг.
Не забудет никого, всех найдёт вокруг.
Компромисс – не для него! Он не вор, не лжец,
Прямо скажет вам в лицо – гений иль глупец.
Он в движении всегда, он – неутомим!
Для него покой – беда, любит он экстрим!
Серфинг, парашют, коньки, гонки иль турслёт,
Не рискует кто – ну что ж, тот шампанское не пьёт!
Он всегда, везде один, двигатель прогресса,
Это наш Адреналин, рядом с нами есть он!
19.10. 2019