Здесь и сейчас

Инна Анташкевич
Здесь и сейчас —
сердце стучится,
Здесь и сейчас —
слёзы в глазах.
Здесь и сейчас ритм сочится
Со всех щелей пространство поправ.

Где ты — я тут,
только окликни,
Кто ты — я Есмь этот момент.
Время — секунда в секунду,
Мы проживаем в мгновении лет.

Я уже знаю, время обман,
Я уже слышу шорох весны.
И пробираясь сквозь снежный туман - 2 раза
Осени вижу жёлтые сны.                               

Проигрыш

Где ты – я тут,
только окликни,
Кто ты – я Есмь этот момент.
Время — секунда в секунду,
Мы проживаем в мгновении лет. — 2 р

Проигрыш

И нету для меня границ,
Лечу в потоке ветра.
И времени не слышен шаг, -
Остановись! Остановись!

По-новому живи,
По-новому люби,
Не повторяй всё это...
По-новому иди,
По-новому смотри,
Не оглянись назад.

Проигрыш

Где ты…
Кто ты…
16.11.2019г.