Спиной к перрону

Вера Стукалова
Забинтованы все  раны.
Все сложила в  чемоданы.
И осталось мне чуть-чуть:
Поцелуи на перроне,
У окна рукой махнуть.
До свиданья. Уезжаю.
Скоро ли вернусь? Не знаю.
Только вот уже скучаю
По тому, кого бросаю
От кого сейчас сбегаю,
Душу в клочья разрываю,
Говорю себе : « Не трусь»
Лучше я спиной к перрону,
Вот уже и поезд тронул,
Чтоб тебя не видеть ,милый,
Я неспешно повернусь.