***

Владимир Серебряков 18
Я, столик журнальный подвинув, сижу.
На листике буковки я вывожу.
Кружочки, крючочки и галочку,
Хочу я волшебную палочку!

Желание моё по бумаге течёт
И фея письмо непременно прочтёт.
Хочу помогать я добро ей творить,
Ей нужно лишь палочку мне подарить!

Я счастья желаю любимой стране!
Чтоб мир навсегда позабыл о войне,
Со мной были рядышком папа и мама.
Пусть к фее летит поскорей телеграмма!

Хочу я, чтоб каждый об лучшем мечтал,
По миру, как птица свободно летал.
Желаю, чтоб каждому в жизни везло,
Царило добро и повержено зло.

На город спускается тёмная ночь,
Ведь добрая фея должна мне помочь!
На почту отправить письмо поспешу,
Пришлите мне палочку! Очень прошу!