Как жизнь быстротечна

Наталья Осенева
Как жизнь
быстротечна,
сегодня ты здесь,
а завтра...
Что завтра?
Вообще, оно есть?
Как тщетны надежды,
как тщетны дела,
и тело - одежду -
душа извела.
И мчатся секунды
и доли секунд,
а времени ветры
секут и секут...