Невозможно забыть

Галина Свиридова
Тебя забыть мне невозможно,
Ты- безысходность, ты- кураж!
От этой мысли мне тревожно,
Ты в моем небе, как мираж.

Ты ходишь улицей соседней,
Не замечая на снегу
Моих шагов, сбежав от сплетней,
Которые летят в пургу.

Ты вспоминай меня ночами,
Я ведь скучаю без тебя.
И отправляю с голубями
Свои послания, любя.

От ожидания немого
Замерзли губы и душа.
От недосказанного слова
Тебя я жду, едва дыша.

За тишиной уставших улиц
Укрылись звуки и шаги,
Чтобы с рассветами проснулись
Желания в глазах любви.
16.11.2019