Букет

Ольга Шелудько
Далеко ещё до первоцветов,
Притаилась осень у крыльца,
А гонцы весны мне шлют приветы
Срезанным букетом храбреца!

Он прекрасен! Душу так волнует
Сердце словно в трепетном огне,
А букет такой: как солнышко целует
Васильки в ромашковой стране!

Я его скорей поставлю в вазу,
Нежных, дивных красок колорит,
Он напомнит о тебе мне сразу,
И моё сердечко гулко застучит!