пустота

Кирилл Кнуренко
Пустота.
Гнетущая. Словно тишина.
Будто бы мрак.
И слова.
Будущее. Так нельзя.
Это пустяк.
Темнота.
Цветущая. Разве игра?
Как бы не так.
Пустота.
Гнетущая. Это судьба.
Это твой шаг.

В бездну. Все. Бесполезно.
Выкинуть вон, на свалку!
И. Наверное. То. Что полезно.
Спрятать в сон, на закалку.

Цветные мысли. Решение проблемы.
И даже отдохнув, устаешь морально.
Цветы жизни. Уход от темы,
И только заснув. Осознаешь. Что ненормально.

Открыв глаза, пытаясь задержать внимание.
Воспоминания и чувства.
И спряталась душа. Чистосердечное признание.
Недопонимание. Там пусто...

И эта пустота. Разрушает все изнутри.
Сильнее чем смерч, страшнее бури.
Лучше мрак, темнота. Загляни, посмотри!
Сгоняет всех в печь, подставляя под пули.

А на утро. Чашечка кофе.
Ночной кошмар на время забыт.
И как-будто готов к катастрофе,
Дневной пожар - это бремя. Убит.