Ну где ты счастье на душе

Сергей Сотов
Ну где ты счастье на душе,
Судьба упала на колени.
Где рай забытый в шалаше,
Удачи брошенной качели.
Мы все стремимся в небеса,
Все в пропасть весело шагаем.
Благословенья ждём отца,
В грехов прощение играем.
Ну где ты радость бытия,
Ну где ты розовый фламинго.
Лишь только серость жития,
Да смерти грустная картинка.
Ну где вы детские мечты,
Ну где ты парусник бумажный.
Любви пылающей холсты,
Где подвиг в жизни, самый важный.
Холодной жизни синий лёд,
Рекламы битая витрина.
Никто на помощь не придёт,
Опять свою горбатить спину.
Не будет звонкой тишины,
Не будет радостного солнца.
Лишь холод ядерной войны,
Никто на утро не проснется.
Дрожь земли тебе расскажет,
Как ей больно от огня.
Как ей раны дождь ласкает,
Лечит холодом вода.
Нельзя на свете не любить,
И ждать прощенья на коленях.
Ключи от рая позабыть,
В бесславной битве ждать победы.
Мы все дотла сгорим свечой,
В любви, лишь искреннее пламя.
Мы взявшись за руки с тобой,
Закат последний провожая.
Не уж то боли больше нет,
Не уж то кончилась тревога.
И впереди лишь яркий свет,
Да к Богу светлая дорога.