Любовь моя к тебе бессмертна

Александр Трускин
       Любовь моя к тебе безмерна
                и не угаснет никогда.
                Она манит всегда и всюду,
                как путеводная звезда.

                Она зовет меня и манит.
                Ласкает взглядом нежных глаз.
                Она как камень в омут тянет.
                Она прекрасна, без прикрас.

                И если мне придется трудно;
                На сердце тенью ляжет грусть;
                я вспомню милое создание
                и легче станет трудный путь.