Реверс

Влад Бронин
Пролетая на поезде "Время"
Мчимся мы в направленьи одном
За окном поле, лес, вид деревни
И березка стоит за мостом
Почему то назад нет дороги
Может реверс кого то бы спас
Как и прежде, задумчив в тревоге
Там березка стоит и сейчас...