стихов, часть 6

Ивлиан Азповедин 3
Как бут-то,обнажёнными увидели друг друга и себя.
Но всё что было,незря.
Пришла пора и нём решать,
под будущее,плечи подставлять.
И эту жизнь,многоликую,другим давать.
Мой добрый друг,давно уж отшумели,
наших детства и юности,метели,
но что бы не было,моя милая,печали,
надо,чтобы ум и руки,без дела,не скучали.
Как ты живёш?Чем занимаешся?
Идёш ли,к светлой своей цели,
не села ли где,на мели?
А может ты,ни на что,не решаешся?
Жизнь пройдёт,раскаешся.
Хочется верить,что ты -
сама обитель,доброты.
Не суетишся,не метаешся.
Мы дети Солнца,дети добра.
Сегодня,лучше чем вчера?
Какою ты,ещё вчера была,
ужель и ты меня,красавица,забыла...  24.06.1985год.