Крик

Альберт Мурадян
А деревья голы,
Стынут на ветру,
И кричит от боли
Мальчик поутру,

Может сон приснился,
И ночной кошмар
В гости заявился
И нанёс удар,

На душе тревога,
Страх рождает крик,
Он бежит, дорога,
Смерти зримый лик,

А деревья голы,
Стынут на ветру,
Но не слышно боле
Криков поутру