Чужие строчки

Татьяна Осипова
Слеза упала на чужие строчки:
Так на стихи откликнулась Душа.
И натянулись нервы-струны, в прочем
Перечитаю снова не спеша…
Он и Она – как Мир извечна тема,
Но разве есть хоть что ни будь важней?
Любовь и Отношенья – теорема,
Решений множество, как утвердиться в ней?

(Теорема - это доказанное утверждение)

Фото взято из свободной части интернета, благодарю автора за помощь в оформлении моего произведения.