Хмурые брови

Сергей Дикий 4
Хмурое небо и хмурю я брови
Брови наверно как у Топы хмурного
Топа нахмурился, нахмурился я
Хмурь за окном и вся хмура семья

Брови мои как у Топочки стали
На три сантиметра повыростали
Не подстригаю, пусть будет как есть
Буду как кот мой - это особая честь.

   16.11.19.