А у дедушки Мороза тоже был близнец

Нина Бровер
А у дедушки Мороза тоже был близнец-
Как две капли, на Мороза
Был похож малец...
На груди- носил он ёлку,
Но была она не колкой.
Нет,стихов он не читал))),
Муррром всех он поздравлял!
Все ж одно отличье было:
Брови и усы
Не снимал тот ,кто поменьше,
Весь свой век носил.



Вам котёнка подарить?
Не умеет говорить.
Но мурчит зато как громко
И смешит,когда вам томко.
Он красив,пушист,умен.
Зовут- Тема. АРТЕМОН!!!