Утро...

Александр Рогулев 2
Утро...

1.
Утро встанет со светом зари,
И согревет теплом,
С утром душу от снов затвори,
Радость сбудется днем.

припев.
Ночь уйдет и от звезд оторвется твоя,
В свой долгожданный полет.
Стоило ждать и в серьез постучится мечта,
Добрым ангелом с неба сойдет.

2.
Тает словно мираж Млечный Путь,
В небе над Землей.
А нами движет в жизни суть,
И мною и тобой.

припев.
Ночь уйдет и вся тайная звезд красота,
Сново бросит полет.
Стоит ждать и к нам постучится мечта,
И ангелом с неба сойдет.

3.
Верность я никогда не придам,
Она везде со мной!
Да, наверно, босым по лугам,
Убегу за (далекой) мечтой.

припев.
Ночь уйдет и вся тайная звезд красота,
Свой остановит полет.
Стоит ждать и к нам постучится мечта,
И она непременно придет.

4.
Дни и годы всегда вдохновят,
Дни идут.
Жизни путь каждый день наполнят,
Те, которые ждут.