Я в закате горю

Николай Рог
Я в закате горю.

На вечерней заре,
Солнце ляжет в закат.
Там еще в декабре,
Уловил я твой взгляд.

Опустела душа,
Бог оставил меня.
Ты ушла чуть дыша,
В ночь ушла без меня.

Так стянуло мне грудь,
От глухой пустоты.
Бог любя дал уснуть,
Да увяли цветы.

Бог поверил в Неё,
Ангел с неба сошел.
В путешествие свое,
Дал уснуть, и увел.

Ночь в тех карих глазах,
Закатилась заря,
Но улыбку в устах,
Подарил он не зря.

С умилением смотрел,
Глаз не мог отвести.
Да, цветочек созрел,
Крик стоял, ты прости.

Долго в пропасти жил,
Там блудила душа.
Свет от солнца не мил,
В нем я жил не спеша.

Стонет сердце с мольбой ,
На душе дождик льется,
Слез с горячей рекой,
Думал разум свихнется.

Может статься в пути,
Очерствею душой.
Ты, Господь мне прости!
Нет Её, здесь со мной!

В небеса ты увел,
Я в закате горю.
Ты с улыбкой к Ней шел,
К Той которую люблю.
Николай Рог.