старинная бразильская песня

Машинист Калугин
/экологическая/

... в лесе темном, бразильском, на ветках,
абизьяны мохнатые скачут —
бабуины, да всяки макаки.
Отравляют им жись бразильянцы.
Тем, что ночью бесстыдно горланят
песни дикие, этим мешая
гамадрилам да лесбиянам
занимацца любовью укромно...
... и теперь — пополнения нету
флоре-фауне там первобытной.
Очень редкая абизьяна
до серёдки Бандейры доскачет.
Популяции исчезают.
Катаклизмы! Озонные дыры!
А бразильцам — тем, похер ветер.
Жрут текилу да песни горланят...

Феликс Калугин     16.11.2019 г.