Противно

Владислав Люциан Лукьяненко
Бывает противно
Когда жизнь, не спортивна.
Когда не борьба
А всего лишь прыжок.

Когда однотипна
Сера картина.
Ведь нет потолка
Есть яма, дружок.


Владислав Лукьяненко