Как в жизни чести мало...

Мурзик Кси
Как в жизни чести мало:
Молва чужая льдом сковала,
И тьма бездушно оболгала.
Дорога вся из лживых жалоб,
И стоит лишь поднять забрало,
Так получаешь злое жало...

16.11.2019