Я хочу забыть о прошедшем...

Федорова Екатерина 5
Я хочу забыть о прошедшем,
Погрузиться с головою в себя.
Хоть тебя не считаю ушедшим,
Я потратила это время зря.

Мне важны твои были забавы,
Твоя роль, и судьба, и игра.
Я не видела в сердце обманы,
Лишь сидела в ночи до светла.

Я надеюсь, что скоро не вспомню
Былой жизни наш яркий след.
Мое сердце, налитое болью,
Разорвётся, не встретив рассвет.