Пассионарий

Ольга Модникова
Я раздражаю жирных баб,
Да, стройных, в общем, тоже.
Ведь я для них кинжал без ножен.
Моя свобода-дурной вкус.
Виктюк, Леонтьев, Бозин,
Колготки всех цветов, как плюс,
Их осужденье-мой ресурс.
У них слим-джеггинсы у всех.
Я умиляюсь от потех...
По телеку балет смотрю и наслаждаюсь.
И выворотностью стопы Плисецкой не мимолетно восторгаюсь.
И молча я на всех беру,
Беру и" забиваю",
И дальше фриком-хипстером по жизни я шагаю.
Общественные нормы невольно нарушаю.
И как пассионарий мир под себя меняю.