Так устроен человек

Владимир Бегунов-Седов
7 сент.2014 Антропологический синдром.

Так ведь создан человек?
Даже треснутый планшет,
Год бесплатного инета,
Променяешь ты, my dear,
На случайный счастья миг,
Чтоб у речки до рассвета
Просидеть вдвоем в тиши,
Карасям  скормив  мобильник,
И часы стряхнув туда же...
Только ты, и Бог, и звезды.
Даже если бы снарядом
Энтропия попыталась
Проломить дорогу в хаос,
Ей удастся только яму
Сделать там, где мы сидели,
А теперь там - души наши,
Иль единая душа.
Так устроен человек.

              ***