К кинофильму Малена

Рафик Хачатрян
Не плачь. Не твоя вина.
Что ты красивее богини.
Осталась совсем одна.
Без помощи и гордыни.

Не плачь. Не в тебе печаль.
Что люди завислевей жабы.
И требуют, отвечай!
Иль просто ходи в хиджабе.

Не плачь. Не ищи ответ.
Что люди за твари всё же?
Волос ты сменила цвет...
Сказав всем мужчинам - можно.

Не плачь. А рыдай с надрывом.
Потеряно всё в конец.
Слезами и кровью скрыла
Свою красоту в ларец.

16.11.19г.
РаФФи