Заедаю я свои желания...

Марьяна Акимова
Заедаю я свои желанья,
Запивая горечь и тоску...
В давнем прошлом пылкие признанья,
В настоящем... Осенью бреду...

Злобой сердце будто подморожено,
Оскорблений жёстких длинный шлейф...
И душа в темницу моя брошена,
Где не будет радостных затей...

Память... Как назло, такая ясная,
Помню, что сказал ты мне тогда...
Я была Еленою Прекрасною,
Ты - моя заветная мечта...

Только сказки в жизни нереальные,
И любовь... Она не навсегда...
Вдрызг разбиты рюмочки  хрустальные...
Стёрта пограничная черта...

16.11.2019