Чуете Запад смердит

Виктор Вергун
Запад трупом, други, чуете, смердит.
Русский Дух всегда же – жизнью пахнет.
В злобе Запад пухнет, ратиться же бздит.
Будет льстить, а в тяжкий час обманет.

Сколько существует – подлости творит.
Как паук, в силки он жертву манит.
Речи сладкие ей томно говорит.
А коль жертва влипла, жало всадит.

Русь он ненавидит и боится.
Прячется от Правды, как мокрица,
И над златом чахнет, как Кащей.

Лицемерный, мстительный, коварный.
Многие он уничтожил (обескровил) страны…
Сути в мїре нет его подлей.

22, Листопад, лето 7528 от СМЗХ