Чувство любви обрело свою силу

Анастасия Иванищева
Чувство любви обрело свою силу,
Только совсем к человеку другому...
Боль и обида в сердце остыли,
От слез глаза видеть стали немного.

Того незаметя, кто всегда рядом,
Внимая словам и в их смысл не вникая,
Осталась я прежней, но только другая.

Молитва не в силах помочь никакая,
Хоть плача читать и креститься рыдая.
Родная была, а теперь я чужая!

Чертовый дьявол, ад свой рисуя,
Красным чернилом жизнь мне закапал.
Демоны в танце диком ликуя
Гармонию тела с душой испугали.

И непонятно стало теперь,
Как мог сквозняк открыть мои двери.
Черные силы учатся петь,
Нимфы и музы мне надоели...