она была счастливой в прошлом веке

Носильщик
она была счастливой в прошлом веке -
возможно - в нашем бы такою не была -
жизнь всегда в таинственном пробеге -
меняет быстро души и тела!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "счастливая из прошлого века"