Тюльпаны. Родителям к 58-летию совм. жизни

Елена Гетманова Пшегодская
Гнутся друг к другу тюльпаны-
Выпал негаданно снег.
И обожжённая рана
Болью на сердце у всех:

Выживут ли? Почернеют,
Крылья роняя свои?
Верую я, что сумеют
Выстоять в трудные дни!

Что им апрельская вьюга?
Ветер и снег- нипочём...
Жмутся, родные, друг к другу-
Так им теплее. Вдвоём.

             
    Апрель
      2019г.

      г.  Черкесск.