***

Владимир Кушарев-Вода
       
        Посвящается...

   Ни свет ,
   ни ваза
   с окна-
   порой не
   видна.

   Поры
   невзрачный
   переход-
   и кажется,что
   один
   человек
   блуждает
   больше чем
   вся толпа и
   весь
   народ.
 
   Взгляну
   на каждый
   след-
   Воздух
   От тумана и
   тусклый
   свет.

   И даже твоя
   перцовая дрожь-
   Не проймёшь.