Всё успеть

Виктор Глазачев
Недописаны ноты судьбы,
Я хотел всё успеть,не сложилось.
Под ногами ковер из листвы,
Лист опал и слеза покатилась.

В реку бурную мысли сольются,
Как вернуть? Как себя переделать?
Мышцы сердца,сейчас разорвуться....
Я хотел,но не смог столько сделать....