Город М

Благородный Лжец
Я слышу твой пульс в гудящем потоке -
Ты рядом настолько, что здесь нет меня.
Сгорают в метро, летят на осколки
Загадочной лирикой - наши три дня.

По солнечным улицам, словно по небу
Летим, забывая о пропастях ям.
Автобусы в пробках не рады рассвету,
А мы ловим счастье сквозь пыли туман.

Под дерзостью ночи мы бродим по звездам,
Теряясь в дорогах, смеясь над луной.
Есть света источник и мы не замерзнем,
Он вечное пламя, он дух, он покой.

Ты смотришь и будто взрываешься сердцем -
Ты любишь, ты видишь, ты знаешь меня.
Мы в городе М словно маленьким бегством
Узнали что может творить глубина.