Интересная штука жизнь...

Андрей Александрович Шаврин
Бывает разные у нас
Большие, малые
Чудные перемены
А вообще живем
От Медельсона до Шопена

А середину надо
Так прожить
Чтобы хотелось
Всем тебя любить
      16.11.2019г.