Святая Русь

Людмила Реутова
Святая Русь, какие испытания
Господь послал на долюшку твою!
Безропотно выносишь все страдания
И лишь возносишь Господу хвалу.

Неистощимы мудрость и терпение,
Любовь и доброта души твоей.
Возводишь храмы, и стремятся в небо
Златые купола твоих церквей.

Нет более духовного народа,
Чем тот, что на земле твоей живёт.
Где есть Любовь, там есть и вера в Бога,
А значит и другое  всё придёт.

Найдутся силы, снова возродится
Могучая Великая Держава,
Ведь Дух Святой в тебе непобедимый.
И слава БОГУ! И тебе, РОССИЯ ,слава!