Судьба

Лариса Клименко 3
Стучит судьба
В виски.
И кровь волнуясь,
Окрашивает кожу
В нежный цвет.
Стучит судьба.
Нисколько не красуясь.
Из тени
Проступает силуэт...
На перепутье
Ветер задышал...
И темнота насторожилась.
Ты ничего мне не сказал.
А дверь судьбы
Уже открылась...
Чего-то грустно.
И немного больно.
Совсем не нужно говорить.
О том,что на душе
Почти спокойно...
Что образ твой
Пора из сердца удалить.
Для трансформации начало
Нас завело в лесные кущи.
И ничего не обещало.
И не пыталось сделать лучше.
Так надо было по судьбе.
Так надо было.
И как прежде,
Я пожелаю вновь тебе-
В душе не потерять надежду!