Пенье птиц затихло до утра

Александр Полтев
Пенье птиц затихло до утра,
Потянула легкая прохлада.
Посиди , послушай тишину,
Что тебе она расскажет.
Млечный путь над озером повис,
Небо, словно платьице в горошек.
Ты в себе вначале разберись,
Что по жизни ближе и дороже.
Мотылёк на свет всегда летит,
Что его туда влечёт , мы знаем.
Своё сердце окружи теплом,
Пусть в пути-дороге согревает.
Ты прикрой ладошками глаза-
Сразу черноту сей миг увидишь.
Не гонись за подлостью людской,
Не в цене она, ты это видишь.
Веру ,радость в душу посели,
Насладись земною красотою.
На хорошие и добрые дела
Бог всегда и всех благословляет.