Я пришел, скорее встречай

Владимир Воробьев -Абаденский
Я пришел,скорей встречай,
Ты давно об этом просила.
Вот и в чайнике,с мятой чай,
Ты его для меня заварила?

Обниму и к груди прижму,
Нежность плеч твоих шалью укрою.
Я прошел через тишину,
От беды сберегу сокрою.

Нежность,женственность твоя,
Для меня как медаль за отвагу.
Я весь твой-ты же вся моя,
Мы продолжим вот эту сагу.

Я пришел,скорее встречай,
Ты давно об этом просила.
Вот и в чайнике,с мятой чай,
Ты его для меня заварила?


Канада  15.11.19