Житие мое. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Жизнь ты моя бренная.
Господом отпущена.
И судьба смиренная,
Словно с псарни спущена.

Упаси,Господь,
От пороков,нечести.
Жизнь дай вожделеть
Во любви,да в почести.

Не стяжать судьбу,
Что злодейка лихая.
Не принять дыбу.
В мире жить-по тихому.

Возлюби Господь,
Душу окаянную.
Дай сил побороть,
Жизнь,мне первозданную..

В темноте ночей,
Во грехе заблудшему,
В Храме у свечей,
Всё вернётся к лучшему.

И прости Господь,
Мне за жизнь порочную.
С жизнью и тобой,
Нитью связан прочною.