Жаль

Ларичева Елена
Как жаль...идти со мной не хочешь.
За руку взявшись, мир открыть.
Что силы высшие пророчат?
Смогу ли я тебя забыть?

Ведь у меня все будет, знаю!
Багровый за бугром закат,
Прибой, что душу приласкает,
Скалы угрюмосерый взгляд.

И будут тысячи открытий,
Что душу радуют и глаз!
Но средь волнующих событий
Уже не будет больше нас.
16.11.2019