Не околели

Семён Грунин
                Мы больше сотни лет в погоне,
                Прошли все эры мирозданья,
                Как овцы,топчемся в загоне,
                Всуе-безмолвные созданья.

                Мы в постоянном обновленьи,
                Живём,и строим,и дерзаем,
                За становленьем-становленье,
                О благоденствии мечтаем.

                Свой Каин был обожествлённый,
                Страною правили Иуды,
                И Авель был самовлюблённый,
                А рядом воры и паскуды.

                Всю кровь народа обновили,
                Создали новую породу,
                Рабов,сексотов наплодили, 
                Готовы к новому походу.

                Мы все эпохи одолели,
                Встречали мы невзгоды стойко,
                И до сих пор не околели.
                Спасти нас может Бог-и только.
                .............