Ко мне не приходит муза

Анастасия Иванищева
Ко мне не приходит муза, она отреклась от меня.
Я стала её обузой с тех пор, как ты предал меня.
Когда-то в стихах писала о чистой и светлой любви,
Недавно она превратилась в капли соленой воды.
Писать рука перестала прекрасные те слова
О том, как многое значит твоя любовь для меня.