Галя, все о Вас...

Нина Ландышева
Галине Ларской


http://stihi.ru/avtor/merliya


Страничка Галины


пастельные тона, твоя стезя...
и Муза посещает только ночью.
на яркий свет ты говоришь:" Нельзя!"
не часто произносишь слово - очень!

ты вся в любви, ее огонь горит.
в стихах, в движении, даже в легкой грусти...
она тебя, как обруч, не отпустит...
в своем кольце стихи твои хранит.

но если ты проснешься как - то утром,
почувствуешь свободу в каждом жесте,
найдешь оттенки в своем старом перстне,
то грани заискрятся... перламутром.



Галя, все о Вас...