муза

Борис Шведов
я грамм двести сегодня себе накатил,
и Эвтерпу позвал к себе срочно,
видно тоже ей стало,... совсем не, ахти
скучно стало одной ей эт точно,

вот присел я  за стол .а она на  диван,
говорит что сегодня тоскливо
я ей тоже налил,а она про роман .
что мол жизнь у нее не счастлива,

синтименты ты брось,- говорю ей в ответ,
посмотри еще солнышко светит,
вот когда мы покинем с тобой этот свет,
мы уйдем и никто не заметит.

так сидели мы молча ,она про любовь,,
ее мысли как аура бога,
ну а я про свое,
все мечтал как бы вновь,
по ровнее была бы дорога.