Образ

Идиолатрия
Мне нечего тебе сказать,
Прости уж, милая моя,
Я ухожу — мое решенье,
Ты уж прости. Не отпускай.

Я не готов, но ведь иду,
Толкают ноги да во тьму,
Так страшно мне, что погибай.
Прости-прощай, да душу в рай!

Я так хочу глаза твои
Увидеть в небе, не во тьме.
Я так хочу тебя забыть,
Чтоб было легче отпустить.

В моей душе ты вся навеки,
Пусть гибну я без этой неги.
Твой образ, он всегда во мне,
Иначе зря мои потуги.

Прости уж, милая моя,
Я был неправ, да что уж с этим.
Ты лишь забудь, не отпускай.
Мой образ, он всегда в тебе.