В рыбном отделе...

Василий Городничий
В рыбном отделе
На этой неделе -
Ажиотаж.
Новая рыба
С названием "ГЛЫБА" -
Лидер продаж!
Стоит копейки,
Это не деньги,
Вкус непричем!
Споры на стройке:
Может ли мойва
Служить кирпичом?
Думают, может!
Продукт заморожен
На сто лет вперед!
Ровным брикетом
В жаркое лето
Не отомрет!!!

             2016