Финита Ля комедия

Евгения Ессина
Пиши жи- ши-,
Детство души.
ПОшло жили,
ЖАла мыли.

В противовес
противогаз,
Целуй,что в профиль,что в анфас.
И вот прощальный поцелуй,
...............................................