По солнечному берегу...

Владимир Чибриков
П солнечному берегу,
по ялтинской тропе
ехал я на велике,
чтоб встретиться тебе.

Была ты загорелая
иль, белая как снег.
Когда с тобой мы встретились
я сказал:"Привет!"

Ты мне не ответила,
а плечом к плечу
поехала на велике
со мной куда хочу.

В деревьях солнце путалось
катясь,катясь в Судак
и мордой в море плюхнулась
лениво Аю-Даг.

Мы ехали и ехали,
четыре колёса,
вдоль солнечного берега
за Ялту,за леса

из стройных кипарисов.
Как караул стоят,
на велосипедистов
плевать они хотят.

    18.09.2019