Неужели снег?

Вера Половинко
Неужели – снег?

Неужели – снег, неужели – хлад?
Неужели всё не вернуть назад?
Неужели, вновь, всё белым - бело,
И тепло ушло, в забытьё ушло?

Мир растерян, тих в этой белизне…
В волшебстве стою, в этой тишине,
Чувствую душой этот нежный хлад…
Неужели всё не вернуть назад?

Вера Половинко
16.11. 2019г.
г. Киев.